Beim Löschen die Nachfrage von EyeTV unterdrücken

Mit EyeTV zeichnen Sie einige Filme auf und betrachten die Sendungen später zu einem für Sie geeigneten Termin. Doch so mancher Streifen enttäuscht einen und Sie löschen ihn daher kurzerhand vorm eigentlichen Filmende. EyeTV fragt dabei sicherheitshalber noch einmal in einem Dialogfenster nach. Auch wenn Sie mit einem Control-Klick respektive Rechtsklick auf das Filmsymbol in dem Fenster EyeTV-Programme das Kontextmenü mit dem Löschbefehl aufrufen. Ohne die lästige Nachfrage funktioniert der Vorgang, wenn Sie beim Aktivieren des Befehls zusätzlich die Wahl-Taste einsetzen. Damit unterdrücken Sie die Nachfrage von EyeTV gekonnt.

Schreibe einen Kommentar